滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县十五届人大常委会召开第二十二次会议
日期:2020-01-01 08:44 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月30日下午,县十五届人大常委会召开第二十二次会议。县人大常委会主任李勇主持会议并讲话,副主任张佩防、王敏、申宏广、刘俊玲,党组成员张占州、王相峰出席会议;县委常委、副县长杜建勇,县法院院长史军峰、县检察院检察长陈敏列席会议。

会议听取、审议并表决通过了关于补选王瑞、李云峰2名同志为安阳市第十四届人民代表大会代表的议案;投票表决了县检察院检察长陈敏作的人事任免提请;通过免去 尚培民的滑县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务,王鑫的滑县人民检察院检察委员会委员、检察员职务,任富强、胡国良、吴伟民等20名同志的滑县人民检察院检察员职务;通过任命 敦少辉、武文革2名同志为滑县人民检察院检察员;县人大常委会主任李勇为新任命人员颁发任命书;新任命人员作任后表态发言,并向宪法进行宣誓。

县人大常委会主任李勇向新任命人员表示祝贺,希望他们要珍惜荣誉,切实增强责任感和使命感,牢固树立宪法意识,坚决维护宪法尊严,加强作风建设,依法依规办事,不越轨、不逾矩,立足岗位做好本职工作,自觉接受人民监督,切实解决好人民群众关注的热点、难点问题,不辜负全县人民的厚望和重托。李勇同时强调,县人大常委会委员要充分认识到任命工作的严肃性和作为一名委员的神圣性,强化思想认识,认真履职尽责,切实在新时代勇担新使命、展现新作为,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出新的更大贡献。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400