滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开打赢蓝天保卫战重点工作推进专班工作汇报会
日期:2020-01-05 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月3日下午,我县召开打赢蓝天保卫战重点工作推进专班工作汇报会。县领导陈忠、吴瑞军、陈海顺、杜建勇、郑进武、赵自勋、邵鸿斌、刘艳菊、赵继芳参加会议。

会上,打赢蓝天保卫战各重点工作推进专班负责同志分别汇报了工作措施、工作进展以及下步工作打算情况。县委副书记、县长陈忠对过去一年环保工作给予充分肯定,并就难点问题提出指导性意见。他说,2019年我县环保工作卓有成效,大气质量实现了“两降一升”基本目标,这得益于各专班的辛勤努力。但成绩属于过去,大家更应该清醒认识到当前环保工作所面临的严峻形势,进一步提高政治站位,切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感,严格落实“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”,切实采取扎实有效措施,确保打好打赢环保攻坚战。

陈忠要求,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,从思想上高度重视,坚定不移贯彻落实党中央国务院重大决策部署,层层压实责任,切实发挥专班职责,提高工作水平,为全面跨入小康社会奠定良好基础;要抓住关键,围绕专班职责,分解工作任务,制定工作台账,加强协调配合,强化监督管理,严格执法、严格管理、严格追责,加大对工地、散乱污企业、重型过境卡车、散煤等重点污染源的管控力度,切实把工作抓细、抓实、抓深、抓严,推动环保工作再上新台阶;各专班县级领导要切实负起责任,定期研究工作情况,发挥牵头协调作用,帮助解决工作中存在的问题,确保各专班工作高效运转,顺利完成省、市确定的各项目标任务。

副县长邵鸿斌主持会议,并就做好下步工作提出具体要求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400