滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开2019年住宅物业优秀项目表彰总结会
日期:2020-01-04 08:34 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月2日,我县召开2019年住宅物业优秀项目表彰总结会,进一步提升我县物业服务水平和服务质量,建立健全长效物业管理机制,全面改善人居环境。

县政协党组成员王京顺在讲话中指出:物业管理是改善城市人居环境、优化城市基础配套、构建和谐社区的重要内容,事关人民群众根本利益和社会稳定,直接影响城市环境和城市形象。物业管理相关部门要提高政治站位,正视困难、认清形势、充分认识加强物业管理的重要性,进一步明确责任,强化措施,切实加强管理体制建设,全面推进物业管理向法制化、规范化方向发展。

王京顺要求,要加强宣传教育,切实提高群众的整体素质和文明意识,引导广大业主和社会各界关心、支持、参与社区物业管理,着力构建政府实施监督管理、房产企业和建房单位承担责任、小区业主自治的物业管理工作格局;要构筑和谐社区,创建星级物业,进一步提高群众生活水平、提升城市整体品质、维护社会和谐稳定,为广大群众创造更加舒适、整洁、文明、安全的居住环境。

会议对12个获得2019年度住宅物业优秀项目进行表彰。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400