滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县疫情防控指挥部召开视频调度会议
日期:2020-03-27 08:17 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月25日晚,县疫情防控指挥部召开视频调度会议,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、吴瑞军、陈海顺、李卫锋、郑进武、赵自勋参加会议。

各乡镇(街道)首先汇报了境外人员和大货车司机排查情况。

安阳市委常委、县委书记董良鸿强调,当前,境外疫情快速扩散蔓延带来的输入性风险越来越严峻,防范境外疫情输入对防疫成败至关重要,各级各部门要落实严密的工作措施,坚决阻断传染源,守护好人民群众的健康安全,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。要建立境外人员跟踪管理工作台账,实时掌握境外人员信息、动态,切实做到底数清、情况明。

县委副书记、县长陈忠要求,各乡镇(街道)要高度重视,抓好外防输入工作重点,进一步加大对境外人员的排查力度,对在境外联系不上的人员要做好情况说明,确保排查工作全覆盖、无死角,返滑行程全程可知可控。要提前做好境外返滑人员对接工作,安排专人、专车做好点对点接返,严格实施好集中隔离医学观察,切实守好我县疫情防控工作来之不易的成果。

副县长郑进武对疫情防控工作进行了具体安排部署。

会议还对脱贫攻坚工作进行了安排。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400