滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
全市夏季农作物秸秆禁烧和综合利用工作电视电话会议召开
日期:2020-05-31 08:34 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月29日,全市夏季农作物秸秆禁烧和综合利用工作电视电话会议召开。县政府党组成员赵继芳在我县分会场收听收看会议。

电视电话会议结束后,县政府党组成员赵继芳指出:去年,在全县上下、各级各部门,特别是基层广大干部群众的共同努力下,全县实现了夏、秋两季“零火点”的禁烧目标。要继续发扬过去好的作风、好的经验、好的办法,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战;要充分利用广播、电视、网络等新闻媒体,采取张贴标语、悬挂横幅,宣传车巡逻活动等形式,全方位开展禁烧宣传;要严明工作纪律,强化责任追究,落实网格化管理,明确职责分工,对监管不力、措施不到位、发生焚烧秸秆现象的乡镇和部门进行责任追究,并给予经济处罚。

赵继芳要求:各乡镇、各有关部门要绷紧思想之弦,迅速进入迎战状态,切实认清当前面临的严峻形势,把秸秆禁烧与综合利用工作摆在更加突出的位置,把各项措施真正落到实处,绝不能有丝毫的松懈麻痹和侥幸心理。要压实担当之责,坚决完成目标任务,进一步强化工作考核和责任追究,尽责到位、查责到位、问责到位,确保取得实效。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400