滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开濮卫高速滑县段项目建设推进会
日期:2020-06-12 08:40 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月11日下午,我县召开濮卫高速滑县段项目建设推进会。县领导陈忠、袁锐锋、郑进武参加会议。

县委副书记、县长陈忠在会议上指出,为了解决我县发展的瓶颈问题,全面改善交通环境,我们积极争取了濮卫高速项目,项目建成后将为我县带来不可估量的重大影响,各级各部门一定要进一步统一思想,站位全局,充分认识建设濮卫高速对促进我县经济社会高速协调发展的重要意义,勇担责任,坚定完成项目任务的信心和决心,集中时间和精力抓好各项工作的落实,认真履行应尽的职责,为工程顺利建设提供保障。

陈忠要求,各级各部门要切实发挥好主观能动性,全面服务好濮卫高速滑县段项目建设工作,结合当前全县开展三服务担当作为大学习大讨论大提升活动,把成果体现在工作中,体现在解决项目建设过程中出现的问题上,展现出我县干部的良好形象。要理顺工作机制,由县高速公路建设指挥部统一协调工程开展,各相关部门和乡镇要密切配合,协同作战,全力支持好项目建设,避免出现影响项目施工进程的问题,为施工方创造最优的环境,全面加快推进项目建设进度,确保高速如期通车。

县委常委、常务副县长袁锐锋主持会议,并对贯彻会议精神,推进濮卫高速滑县段项目建设进度提出具体要求。副县长郑进武对项目建设进行具体安排部署。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400