滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县十五届人民政府召开第四十五次常务会议
日期:2020-06-23 08:31 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月22日下午,县十五届人民政府召开第四十五次常务会议,县长陈忠主持会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记关于社会主义市场经济体制的重要论述和《中共中央国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》。会议要求,各级各部门要深刻领会,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定自觉抓好贯彻落实;要对照“六个坚持”基本原则,对照增强微观主体活力、保障市场公平竞争、激发全社会创造力和市场活力、创新政府管理和服务方式等重大任务,紧密结合实际,细化具体举措,拿出务实行动,用于创新创造,争做试点示范。

会议听取了县人民医院以慈善方式购置医疗设备有关情况汇报。会议要求,县人民医院要认真贯彻落实好慈善机构的相关要求,严格工作程序,明确纪律要求,落实工作责任;要充分发挥项目的公益效益,把服务民生作为医院发展的出发点和着力点,不断深化医院内涵建设,提升医院综合服务能力,更好更优地服务广大群众。

会议传达学习《省、自治区、直辖市污染防治攻坚战成效考核措施》,听取关于省委“三散”污染治理专项督察反馈会暨污染防治攻坚战成效考核动员会主要精神及我县贯彻落实情况的汇报。会议强调,各级各部门要有清醒的政治站位,坚决以高度的政治自觉和行动,强力推进各项重点工作落实;要有清醒的责任意识,严格落实“三管三必须”要求,真正形成齐抓共管的工作局面;要有清醒的攻坚重点,履行好各自承担的牵头责任,对工作中存在的问题要及时研究解决,确保顺利进行、按时完成,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

会议还传达学习了《安阳市人民政府办公室关于进一步做好“三保”工作的通知》及我县贯彻落实情况的汇报;听取了上官镇专业园区内集中供热管网建设运营授权有关情况汇报;研究了《滑县重点项目模拟审批暂行办法》等。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400