滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开政银电服务制造业企业对接会
日期:2021-01-07 08:59 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月6日上午,我县召开政银电服务制造业企业对接会,持续深化政银企合作,助力我县经济社会快速发展。县政府副县长邵鸿斌参加会议。

邵鸿斌在会上指出,县域经济发展壮大,必须依靠实体经济,制造业企业向国家纳税多、业务辐射面广,带动就业明显,承担了我县实体经济发展的重任,是我县的强县之基,县委县政府也一直坚定不移的把制造业的发展摆在全县经济至关重要的位置,这次会议就是要搭建平台,增强银电、银企合作,帮助制造业企业缓解融资难题,助推企业发展壮大,切实服务我县实体经济发展。

邵鸿斌要求,各金融机构要依据新形势和实际情况,切实发挥自身优势,为广大企业解决无担保、融资难、融资贵的问题,帮助企业顺利发展。各企业要认真学习了解金融机构的信贷政策,打造提升自身信用等级,积极与各金融机构进行对接、沟通,争取得到金融机构的支持,进一步推动企业发展壮大,助力滑县向“工业大县”迈进。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400