滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开纪念“三八”国际妇女节111周年大会
日期:2021-03-09 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月8日,我县召开纪念“三八”国际妇女节111周年大会。县领导李红、段其东、王相峰参加会议。

县委副书记李红指出,去年以来,全县各级妇联组织和广大妇联干部在县委、县政府的正确领导下,围绕中心,发挥优势,主动作为,在优化妇女儿童发展环境、引领妇女创业就业、维护妇女儿童合法权益、帮扶关爱弱势群体等方面取得了新成绩,为促进我县经济社会高质量发展、增进民生福祉作出了积极贡献。

李红要求,各级妇联组织和广大妇女同志要围绕中心,服务大局,聚焦高质量发展,融入新发展格局,充分认识我县大运河文化保护传承利用、黄河流域生态保护和高质量发展两个重大国家战略机遇,以强烈的责任担当、过硬的能力本领,把每一个工作岗位都当成奋斗的舞台,把每一项本职工作都作为追梦的途径,在深化改革最前沿,在乡村振兴主战场,在疫情防控第一线,在社会服务各领域,创造巾帼新业绩、展示巾帼新风采。要紧跟时代步伐,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,同心同德、团结奋斗,描绘巾帼出彩的美好画卷,为建设新时代富有影响力的区域性中等城市做出积极贡献。

会议对妇女工作先进集体、巾帼文明岗、巧媳妇示范基地、平安和睦家庭示范户、乡村出彩巧媳妇代表进行了表彰。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400