滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开交通项目协调会
日期:2021-03-10 08:21 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月9日上午,我县召开交通项目协调会。县领导李勇、许业、郑进武、陈卫东、张国庆、张占州、李朝阁参加会议。

会上,县人大常委会主任李勇认真听取濮卫高速滑县段、安罗高速滑县段、滑县专用铁路和郑济高铁滑县段四个项目进展、存在问题及下步工作安排等方面的情况汇报,详细了解项目勘测定界、附着物清点、取土复耕、拆迁安置等工作,针对项目进展中存在的困难和问题逐一研究解决办法。

李勇指出,安罗高速、郑济高铁、濮卫高速和滑县专用铁路属于国家、省重点项目,各级各有关部门要进一步提高思想认识,明确分工,责任到人,主动作为,加强沟通,及时协调解决项目推进过程中存在的问题,强化服务保障,确保项目顺利推进。

李勇要求,要充分认识交通基础建设对我县发展的重大意义,按照县委、县政府的统一部署,围绕时间节点,对标问题清单,压紧压实责任,细化工作措施,努力为项目建设营造良好环境;要以时不我待、只争朝夕的紧迫感、使命感,抢抓有利时机,加快施工进度,严把工程质量关,确保项目早日建成投用,助力全县经济社会高质量发展。

县委常委、宣传部长许业宣读了《中共滑县县委 滑县人民政府关于成立滑县铁路和高速公路建设工作领导小组的通知》。副县长郑进武主持会议并对下步工作进行安排部署。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400