滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县供电公司:五四青年节 施工现场学安规
日期:2017-05-05 16:48 作者:李亚超  来源:县供电公司   (点击数:)

5月4日,为进一步强化安全培训管理,增强青年员工安全意识,五四青年节当天,国网滑县供电公司组织十余名青年员工来到留固镇南新村农配网升级改造施工现场,把施工现场当做实践课堂,通过现场安全检查及点评的形式加强青年员工安规意识,达到工作与练兵两不误的效果。

“以前《安规》学习只靠讲解和观看视频的形式,把安规课堂搬到施工现场,这还是我头一回参加,学习效果很好。”该公司青年员工韩凯说道。据悉,滑县供电公司将采用具体化、形象化,实用化的教学方式,帮助青年员工打好坚实理论基础,强化青年员工对安规以及检修技能等方面的知识,促进青年员工养成安全操作,遵守纪律的良好习惯,为该公司安全管理工作打下坚定基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400