滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县邮储银行“粮食收购贷”服务地方经济建设
日期:2017-06-19 16:25 作者:  来源:金融办   (点击数:)

邮储银行滑县支行始终坚持以服务“三农”、活跃城乡经济为宗旨,以惠农、支农为己任,不断改善融资渠道,致力于服务滑县地方经济建设。为破解我县各类粮食收购企业及上下游的资金难题,加快推进县域经济发展,滑县邮储银行通过上级行产品创新及三到位措施,推出“粮食收购贷”,取得显著效果。

一、提前谋划,动员到位

通过县金融办、粮食局牵头,经过周密安排,联合邮储银行召开了“粮食收购贷”专项活动启动会,参会的粮食收购企业、个体工商户达到200余人,对“粮食收购贷”的贷款产品进行了详细介绍,获得了粮食收购商的一致好评。

二、周密安排、组织到位

会后,邮储银行和各级粮管所(改制企业)及收粮大户迅速对接,在充分调研、认真分析客户资金需求点的基础上,制定有针对性、操作性强的实施方案,通过悬挂宣传条幅、发放宣传折页、转发微信朋友圈、电视飞播、开通专线受理等措施,取得了预期宣传效果。

三、注重时效、服务到位

为切实解决客户资金使用时效性,邮储银行倾斜行内资源,提前抽调精兵强将充实到此项业务上,专门开辟粮食收购贷绿色通道,优先办理,信贷员在客户手续提供齐全后限时办结。

通过金融办、粮食局、邮储银行的紧密配合,截止目前,已累计发放粮食收购贷款59笔1815万元,预计此次夏粮活动总投放金额能达到2500万元。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400