滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
全县住房公积金个人对账单邮寄工作圆满完成
日期:2017-07-05 08:53 作者:  来源:电视台   (点击数:)

日前,县住房公积金中心顺利完成了全县304个缴存单位、2.39万名职工对账单的打印及邮寄工作,将对账单寄送到每位职工手中。对账单详细记录了职工的账户信息和缴存明细,并提醒广大职工若有异议可以进行网站、电话或者现场查询。

这是公积金中心第六年为缴存职工邮寄对账单。中心始终以全心全意为人民服务为工作宗旨,不断创新服务方式,提升服务标准,提高服务质量,用踏实的行动、真诚的微笑诠释“便民、为民”的服务理念。

不忘初心,砥砺前行。2017年,开拓进取的公积金人将秉承着“助圆安居梦、惠及千万家”的工作理念,继续撸起袖子加油干,将文明、优质、高效的服务传递给每位职工。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400