滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
“两好两孝”助脱贫“国考” “孝在农家”扬中华美德
日期:2017-07-21 18:08 作者:  来源:   (点击数:)

7月21日上午,在胡营村村委会召开“两好两孝”模范表彰大会,万古镇党委副书记张国靑、县中医院副院长、胡营村驻村第一书记许卫红、区长张卫杰等参加表彰会,会上宣读了表彰决定、通报了4位“两好两孝”村民感人事迹,并为获奖的4名“两好两孝”模范颁发奖牌、奖金和慰问品。

会上,万古镇党委副书记张国靑做了讲话,他说,胡营村开展“两好两孝”表彰会,在全镇树立了孝老敬亲的良好文明风尚,他要求全村向获得荣誉的4位村民学习,继续发扬尊老爱老优良风尚,让孝道在胡营村、在万古镇更好地得到传承。胡营村“两好两孝”表彰活动,为胡营村脱贫致富奔小康注入了满满的正能量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400