滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:加快中心机房建设入网工作进程
日期:2017-08-10 20:31 作者:  来源:   (点击数:)

中心机房不仅是各类业务的汇聚点,还是区域网络枢纽,内部承载业务众多。就长远来看,更是对助力当地网络发展具备重大意义。鉴于此,县移动公司多方着手,加快核心机房建设速度,保质保量地完成整体入网工作。

一是专人负责、明确责任。自中心机房建设项目实施之初,就成立了建设小组,并由专人负责跟踪。成员包括公司主管、各土建单位、监理公司、设计院和线路施工队等。明确各个主体责任,制定实施方案,确定开通日期。

二是嵌入管理、提前抑制。跟踪中心机房建设开通进程,并将管理与控制嵌入到各个环节之中,提升管理效率。从土建选址,开挖,搭建房屋主体,到配套安装,设备安装,光缆敷设熔接。严格把控流程中的每一个细节,发现问题及时整改,确保不留任何安全隐患。

三是精细管理、确保安全入网。除做好机房外各类线缆设计,分离强、弱电引入外,还对机房内部设备安装位置,各线缆和光缆走向进行了规划。

随着机房的快速建设入网,县移动公司整体网络承载能力也将随之水涨船高,势必将对网络质量的长远健康发展产生强大的推动作用。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400