滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局召开“传家训、立家规、扬家风”先进事迹报告会
日期:2017-08-11 09:54 作者:滑县交通运输局  来源:县交通运输局   (点击数:)

为动员广大干部职工参与家庭文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建社会主义家庭新风尚,8月11日上午,滑县交通运输局在局五楼会议室开展了“传家训、立家规、扬家风”先进事迹报告会。局领导班子、局机关全体参加了报告会。

报告会上,来自我局在文明家庭创建中取得实际成效的冯俊武、祝奎英等6名同志,用朴实生动的语言讲述了身边的感人家庭故事或引述展现优良家风的典型事例,以声情并茂的话语表达着对家庭的热爱,传递了“好家风”蕴含的正能量,在营造和美家庭氛围中起到示范带头作用。

报告会的召开,让广大干部职工受到良好熏陶,纷纷表示一定要发扬尊老爱幼、助人为乐、勤俭节约等优良传统,重塑优良家训、重整文明家风,以家风带民风,以民风促社风,为全局、全县精神文明建设工作做出积极贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400