滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县畜牧局开展畜禽养殖污染防治专项督查活动
日期:2017-08-11 16:40 作者:  来源:   (点击数:)

为加快全县畜禽养殖禁养区内规模养殖场关停或搬迁和规模养殖场粪污处理设施配套工作,深入推进养殖污染治理,8月5日至11日,县畜牧局采取责任分包划区推进的方式,由班子成员带领有关责任科室和执法中队组成7个督查组,对全县200余家规模养殖企业进行专项督查。

督查组重点对畜禽规模养殖场防雨储粪场、防渗储存池或多级沉淀池和病死畜禽无害化暂存等粪便污水综合处理设施的配套建设、运行情况进行督查。针对督查过程中发现的问题,现场反馈给相关企业和乡镇政府,能立即整改的要求其立即整改,对不能立即整改的提出整改意见,督促企业限期进行整改。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400