滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城乡规划管理局“加强内修”提升监察业务能力
日期:2017-08-11 16:43 作者:  来源:   (点击数:)

为进一步加强内部业务培训,提高监察队伍业务素质,并交流工作经验,分享学习监察执法宝贵经验技巧,切实增强监察大队执法能力,我局监察大队于8月11日下午在西二楼会议室组织开展专业的监察业务培训。本次培训由刘凯同志主讲,全体监察队干部职工参加。主要学习内容有四个方面,包括监察与查处依据;监管的对象与内容;监管的工作流程;查处的工作流程;本次学习内容,系统全面,理论与实际案例相结合,专业而不枯燥,现场学习氛围较好。会后,大家纷纷表示,这样的培训应该多组织,无论是理论还是实际执法操作,都学到很多,受益匪浅。

2017年以来,规划局监察大队多措并举,提高监察队伍素质,不断地总结和探索规划执法工作中的新问题、新方法、新技巧,严格执行执法职责,严厉查处违法建设行为,积极履行规划监察职能,为规划落实保驾护航。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400