滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县食药监局举行乡镇食品药品监管所电动执法车辆发放仪式
日期:2017-09-11 16:13 作者:  来源:县食药监局   (点击数:)

9月11日,滑县食品药品监督管理局在局机关举行了乡镇食品药品监管所电动执法车辆发放仪式,食药监局机关和23个食品药品监管所50多名干部职工参加此次活动。23辆崭新的食药监管执法车即将奔赴执法一线,履行食品药品监管和行政执法职责。目前,滑县23个基层食药监管所执法车辆全部配发到位,加上2016年年底先期配发的3辆电动执法车,共配备26辆。‍

发放仪式上,局党组书记、局长张学增同志要求各基层所要按照车辆管理制度,以执法车辆配备为契机,把执法装备转化为实实在在的执法能力,真正做到执法为民,推动滑县食品药品监管工作再上新台阶。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400