滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县中心医院开展“喜迎十九大”消防安全知识培训及灭火演练
日期:2017-10-12 10:25 作者:  来源:县中心医院   (点击数:)

党的十九大即将召开,为深入扎实做好医院消防安全工作,进一步增强全院职工消防安全意识和责任意识,普及消防安全知识,提高火灾防范及自救能力,10月11日下午,滑县中心医院特邀省安居防火消防协会教官对全院职工进行消防安全知识培训及灭火演练。

通过此次培训和演练,使全院职工从思想上对消防工作有了更深的认识,掌握了防火灭火的基本知识、火场逃生的基本方法和消防设施、器材的使用方法等消防常识,为创造良好的消防安全环境打下坚实的基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400