滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县中心医院举办“医疗、护理、感染、病媒生物防制”知识竞赛
日期:2017-10-27 10:11 作者:  来源:县中心医院举办   (点击数:)

为进一步推动滑县中心医院“二甲”医院创建工作顺利开展,规范医疗行为和各项诊疗操作,使广大医护人员的医疗质量、安全意识、急救意识、责任意识和执行力得到明显加强,营造学习和奋进的文化氛围。10月26日下午,滑县中心医院在北三楼会议室举办了医疗、护理、感染、病媒生物防制知识竞赛活动。

比赛由该院医务科、护理部、院感科联合举办,比赛环节共设有个人必答题、小组抢答题、小组必答题、风险题四个环节组成,决赛内容包括医疗护理核心制度,感染、病媒生物防制知识。比赛经过激烈角逐,最后,内一科代表队荣获了一等奖;外一科、综合科获得了二等奖;外三科、手术室、门诊部获得了三等奖。

此次竞赛活动的成功举办,对提升全院医疗质量,促进医院管理工作的制度化、规范化起到积极的推动作用。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400