滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
教体局开展敬老爱老志愿服务活动
日期:2017-10-27 15:02 作者:  来源:教体局   (点击数:)

莫道桑榆晚,为霞尚满天。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统,教体局组织文明志愿服务队来到夕阳红敬老院开展爱老敬老活动,以实际行动践行和传承尊老爱幼的传统美德,为在全社会营造“老吾老及人之老”的敬老风尚奉献教育系统的力量。

在敬老院里,文明志愿服务队队员们为老人们送去了香蕉、蛋糕等水果食品,还奉上了文艺表演,《祝愿歌》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,不仅为老人带去了教育系统干部职工的关爱,更让他们感受到了党的温暖。

此次活动,也使志愿者们接受了一次心灵的洗礼,大家一致表示,将以十九大报告为新起点,在今后的工作中,切实贯彻落实十九大系列报告精神,加强敬老文化宣传,使敬老氛围更浓厚,老年人生活更幸福,社会更和谐。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400