滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县工信委组织企业到夏邑县考察学习
日期:2017-11-14 08:51 作者:  来源:县工信委   (点击数:)

11月13日,县工信委联合财政局、金融办,组织紫阳华美、宜丽制衣振华纺织等20余家纺织服装企业到商丘市夏邑县考察学习企业转型升级、集群培育、纺织服装企业智能化生产及融资服务等工作。

参观中,考察团一行先后到永安纺织、杰瑞服饰有限公司、赛琪体育工业园、河南大洋纱线有限公司等企业进行了参观考察,在现场认真听取企业的情况介绍,详细了解了企业生产经营、日常管理、设备升级、人才培养等有关情况。

通过实地参观和听取介绍,考察团成员一致认为,夏邑县企业规模大、科技含量高、转型升级快、融资服务方式好、资金支持有力到位,让大家开拓了视野、更新了观念。企业家们纷纷表示要将此次学习考察的结果迅速转变成干事创业的激情,深入贯彻十九大会议精神,进一步解放思想,增强发展动力,创新举措、转变观念,加快企业转型升级,为推动我县经济发展做出贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400