滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我县对肉牛奶牛标准化规模养殖场实施财政补贴
日期:2017-11-14 10:20 作者:  来源:滑县畜牧局   (点击数:)

为推动我县肉牛和奶牛养殖业向规模化、标准化发展,近日,县畜牧局印发《滑县2017年肉牛奶牛标准化规模场建设项目及奶业新业态发展项目实施方案》,明确了项目的补助对象、补助标准、补助条件以及实施步骤。

据了解,该项目的补助对象为2017年1月1日—12月31日期间新建在建的500个畜位以上的肉牛奶牛标准化规模养殖场。补助标准为新建500个畜位以上的肉牛标准化规模养殖场,每个畜位补助1000元;新建500个畜位以上的奶牛标准化规模养殖场,每个畜位补助不超过2000元。项目建设实行“先建后补”,以年内建成畜位数量核定补贴资金数额。新建在建的肉牛奶牛标准化养殖场必须符合乡镇土地利用总体规划,建设畜位不少于500个。

符合条件的肉牛、奶牛养殖场可在2017年11月20日前到县畜牧局报名,该局将抽调专人组成验收小组进行实地核查验收,对验收合格的养殖场按程序落实补贴资金。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400