滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县工信委组织现代家居企业赴清丰县考察学习
日期:2017-12-07 11:04 作者:  来源:滑县工信委   (点击数:)

12月6日,县工信委联合金融办、科技局组织我县规模以上现代家居行业企业负责人赴清丰县考察学习。

考察团一行实地参观了清丰县国际家居博览交易中心、家居会展中心、全友家居、承接京津翼家居产业转移园区、美松爱家等企业,听取了清丰县产业园区的有关介绍,详细了解项目建设和企业生产经营、技术创新、产品研发、市场销售、人才培育方面的转型升级情况。

通过此次清丰县考察学习,让大家看到了自身发展的不足和差距,企业家们纷纷表示,学习到了先进的企业管理经验,希望以后多参加此类活动,通过不断学习发展企业,提升产品质量和市场竞争力,打造名牌产品,拓展和占领市场,壮大我县工业经济。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400