滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局组织车站开展冬季防火消防演练
日期:2017-12-22 11:03 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

为进一步提升职工的火灾扑救及自救能力,使全体干部职工熟悉消防器材的构成及作用,并能掌握正确的使用方法,12月21日下午,县交通运输局组织车站干部职工开展了冬季防火消防演练。

此次演练对灭火器材的使用方法和灭火要领进行了详细的讲解。并对参训职工进行分组,让每个科室的参训代表都进行实地操作,确保在遇到紧急火情时都能正确处置。通过此次消防培训和演练,让所有参训职工熟悉掌握了消防器材的正确使用方法,火灾报警程序以及火灾的逃生方式,提高了职工应对各类火灾突发事件的能力,巩固提升了职工的基本消防技能和消防安全意识,为车站安全生产工作奠定了良好的基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400