滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县农业局 举行“庆元旦”职工运动会
日期:2017-12-29 17:50 作者:  来源:县农业局   (点击数:)

为庆祝元旦,活跃职工体育文化生活,加强相互间的沟通、交流,12月29日上午,滑县农业局50余人在局机关院内举办了“庆元旦”职工运动会。

本次比赛设拔河、乒乓球、跳绳及趣味性项目共12个项目。运动会上,参赛选手激情四溢,以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到运动会中。裁判员公平、公正、认真、准确地进行判罚,为运动会创造了公平的竞争环境。赛场上笑声和喝彩声连续不断,此次运动会不仅丰富了职工的业余生活,提高了职工的身体素质,同时也展现了职工蓬勃健康的身心状态和积极活泼的精神面貌。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400