滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县太极拳协会、健身气功协会举办“2018新年联欢会”
日期:2018-01-01 10:15 作者:  来源:滑县太极拳协会   (点击数:)

为迎接2018元旦佳节的到来,推进全民健身活动的开展,12月30日上午,滑县太极拳协会、滑县健身气功协会在道口宾馆举办了“2018新年联欢会”,来自全县96个站点的200多名会员欢聚一堂,喜迎2018新年到来。

联欢会的节目有歌曲、舞蹈、戏曲、魔术、诗朗诵等多种题材,所有节目全部由协会会员自编自导自演,充分展示了习练太极给大家带来的愉悦心情和健康身体,参加演出的会员中年龄最大的已80岁高龄,但她优美的舞姿使得所有人难以相信她的年龄,整个联欢会现场欢乐祥和、气氛热烈,赢得了会员们的一致好评。联欢会上还对一年来成绩显著的站点和个人进行了颁奖。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400