滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
教体局举行“三下乡”集中示范活动
日期:2018-01-11 09:17 作者:  来源:教体局   (点击数:)

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,做好2018年春节期间“推进移风易俗 弘扬时代新风”系列活动,丰富农村文化生活,1月10日上午,教体局利用教育系统自身优势,组织机关党员志愿者带领职教中心农业技能专业教师到我县城关镇西唐庄村开展“三下乡”活动。

活动中,教体局制作了小麦种植、家禽养殖等展板内容;职教中心种植和养殖专业教师向前来咨询的村民耐心讲解冬季怎样预防小麦死苗、禽流感的防治措施、农村养殖什么能致富等知识。活动内容与农民生活生产息息相关,受到了当地村民的热烈欢迎,吸引了不少村民。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400