滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县中心医院举行了2017年度表彰大会
日期:2018-02-10 16:09 作者:  来源:县中心医院   (点击数:)

2月9日下午,滑县中心医院在北三楼会议室举行了“2017年度工作总结暨表彰大会”。

会议对2017年度医院工作进行了全面总结,并对2018年的工作进行了总体安排部署。会议指出2018年是进一步全面深化改革的开局之年,也是医疗卫生事业持续发展十分重要的一年,更是我们医院各项工作更上一个台阶的一年。2018年,我们将继续在县委、县政府的正确领导和县卫计委大力支持下,精诚团结,奋发进取,围绕医院发展面临的问题,按照“3223”的整体发展思路,全面执行“三步走战略”,进一步统一思想,进一步明确方向,进一步凝聚力量,理清工作思路,创新工作方法,改变服务理念,改善服务措施,确保2018年度中心医院的各项工作再上新台阶,全面开创中心医院工作的新局面,为圆中心医院“二甲梦”起好航,开好篇。

会议强调,2018年希望大家再接再励,振奋精神、努力拼搏、扎实工作,朝着提高两个效益,创建二级甲等医院,创建和谐医院,创建和谐医院,创建人民群众放心的医院的目标奋勇前进!

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400