滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县中心医院给贫困村捐路灯 千名村民受益
日期:2018-02-10 16:14 作者:  来源:县中心医院   (点击数:)

为进一步完善帮扶村村级综合公共服务功能、改善群众居住环境,积极实施街道亮化工程,早日实现全面建成小康社会的宏伟目标做出积极贡献。经院班子成员研究决定,2月10日,滑县中心医院为王庄镇莫庄村捐赠了100杆路灯,总价值1万余元。

活动当天,滑县中心医院现场举行了捐赠仪式,捐赠仪式结束后,院健康扶贫义诊服务队进行了现场义诊,此外,院领导一行还实地走访了莫庄村2018年全部未脱贫户,给他们送上新春的慰问品和祝福,了解他们家庭过春节的准备情况、生活状况、存在的问题及困难,就帮助贫困户发展好产业等进行了深入交流,并鼓励他们坚定生活信心,积极克服困难,努力脱贫致富。

滑县中心医院自扶贫以来,针对性地制定出台了一系列详尽可行的帮扶方案,切切实实、认认真真地开展扶贫帮扶工作,受到帮扶对象和当地镇村干部的一致好评。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400