滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县林业局:春节送慰问,情暖老干部
日期:2018-02-11 09:08 作者:  来源:   (点击数:)

春节来临之际,县林业局党组书记、局长李耀忠带领局领导班子对林业系统离退休老干部进行走访慰问,为他们送去了党的关怀和温暖。

慰问活动中,李耀忠一行人与老干部们进行了亲切的交谈,深入了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,征集对我县林业工作的意见及建议。此外,还向他们传达了林业产业发展新动向并介绍了我县在乡村绿化、廊道绿化、优质林果等方面取得的成绩和进步。

最后李耀忠表示,我县林业的发展与进步离不开老干部们的帮助和支持,希望老干部们以后继续关注林业工作,为林业发展出谋献策。同时,希望老干部们保持良好心态、积极锻炼使自己身体更健康、晚年更幸福。

本次慰问活动,共走访慰问离退休老干部17名,征集收集林业工作意见、建议13条。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400