滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
教体局驻村第一书记节前慰问贫困户
日期:2018-02-11 09:47 作者:  来源:教体局   (点击数:)

节前送温暖,真情暖民心。2月5日,教体局驻村第一书记们分别来到万古镇穆营村、西双村、寺台村、东乔村、西乔村,马成精村、西万古村、棘马林村、东双村、东九营村等十个帮扶村,开展了春节走访慰问活动,提前向20户贫困户送上了新年的祝福和问候,并为他们送去了慰问金,及时将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

慰问中,每到一处,驻村书记们都与贫困户拉家常,进一步详细了解他们的家庭生活状况、存在的困难和2018年的生产生活计划及帮扶需求等;驻村书记们还继续向贫困户传达宣传国家惠民政策,鼓励他们要坚定生活信心,遇到困难及时向驻村第一书记、帮扶联系人、村干部联系,相信在党和政府的政策帮助和帮扶干部的帮扶下,一定能摆脱困境,同奔小康,过上幸福生活。

这次节前走访慰问,将会进一步使贫困家庭感受到党和政府对他们的关爱,更加坚定信心,对未来的日子充满希望。同时,也密切了干群关系,为下步精准脱贫帮扶攻坚工作开展得更有针对性,奠定了坚实基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400