滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县畜牧局:召开全县畜牧系统2017年度总结表彰大会
日期:2018-02-11 10:38 作者:  来源:县畜牧局   (点击数:)

2月10日,县畜牧局召开全县畜牧系统2017年度总结表彰大会,会议对2017年畜牧系统涌现出的5个先进集体和13名先进个人进行了表彰,总结2017年的工作,安排部署2018年的畜牧工作。

据了解,2017年该局在机关各科室、局属事业单位开展了争先创优活动,在各执法中队开展了争名升位活动,此项活动的开展有效激发了干部职工工作热情,在全局上下形成了你追我赶、争先创优的良好氛围,各项工作均取得可喜成绩。被河南省人民政府重大动物疫情应急指挥部评为“全省2017年度重大动物疫病防控工作先进单位”,被省畜牧局评为“畜牧业依法行政工作优秀单位”、“畜牧业产业扶贫工作优秀单位”、“优质草畜发展工作优秀单位”。县动物卫生监督所被河南省人力资源和社会保障厅、河南省畜牧局联合授予“全省畜牧系统先进集体”荣誉称号。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400