滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县司法局举行警用电动车发放仪式
日期:2018-02-12 11:57 作者:  来源:县司法局   (点击数:)

为积极推进司法行政工作更好地服务基层,提高工作效率,充分发挥司法行政在维护基层社会稳定中的职能作用,多渠道解除基层司法行政工作之忧,推动司法行政工作有效开展。春节前夕,县司法局在机关大院举行了警用电动车发放仪式,参加仪式的有局领导班子成员以及机关全体干部职工、司法所所长共计60余人。

会议要求,使用电动车应严格遵守《道路交通安全法》和车辆管理规定,遵守交通规则,确保交通安全。他希望基层司法干警要把党和政府的关心支持转化为强大工作动力,不负重托、扎实工作,以良好的精神状态和昂扬斗志,投入到司法行政和依法治县各项工作中去,为维护滑县的社会政治稳定,为构建平安和谐社会做出新的更大的贡献。

此次共为基层司法所配发警用电动车23辆。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400