滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县卫计委开展“送学上门”志愿服务活动
日期:2018-02-12 15:09 作者:倪中梓 王国托  来源:县卫计委   (点击数:)

在新春来临之际,利用走访慰问离退休干部、党员之际,2月11日,滑县卫计委开展“送学上门”活动。

卫计委班子成员带领8名志愿者分4组分别到朱清泉、任永爱、张式绰、刘杰等20名离退休干部、党员家中进行“送学上门”活动,本次“送学上门”活动中,为离退休干部、党员送去了慰问品及《党章》、《十九大报告》、《老年春秋》等相关学习资料,并向离退休干部、党员通报了卫计委一年来的工作情况,对 “两学一做”学习教育有关内容、十九大有关精神、新党章等进行了简要的讲解,听取他们对“送学上门”活动的看法和建议,同时,送去了新春佳节的祝福。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400