滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县畜牧局召开文明单位工作专题会议
日期:2018-02-13 08:56 作者:  来源:县畜牧局   (点击数:)

2月12日上午,县畜牧局召开文明单位工作专题会议,局机关全体及局属二级机构、各执法站所负责人参加了会议。

会议对局机关2017年文明单位工作开展情况进行了简要回顾,对滑县文明创建测评体系相关指标及要求进行了介绍并对今后搞好文明单位工作提出了意见及建议。会议强调,“文明单位”荣誉来之不易,凝聚了全体干部职工的努力,2018年要继续围绕中心工作来开展文明单位创建活动:一是全局上下要高度重视,全员积极主动参与;二是要抓好落实,办公室牵头,各科室配合,从组织上、资金上、时间上给予保障,周密安排好活动内容。三是结合实际、突出重点、全面推进,不断深化县畜牧局文明单位创建工作。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400