滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局 多渠道发布春节期间班车信息
日期:2018-02-13 09:12 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

春节临近,针对春节期间班车变动情况,县交通运输局及早安排,将所有发车有变动的线路进行汇总,并多渠道及时向社会发布信息,更好的服务春节期间全县群众出行。

根据实际情况,春节前几天和春节后几天,长途客车发车情况会有变动,部分班线停发。针对这种情况,汽车站及早进行安排部署,积极与运输公司和经营车户进行沟通,整理汇总全面准确的春节期间长途班线班次变动信息,并通过广播、网络及微信公众号等平台进行广发发布,让出行旅客第一时间掌握信息,及时作出安排,为和谐春运作出了积极贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400