滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县供电公司:安全用电宣传赶庙会
日期:2018-03-06 16:00 作者:  来源:   (点击数:)

3月3日,正月十六,河南滑县供电公司“小红帽”志愿服务队正在该县城关镇古庙会,发放宣传图册以及现场讲解安全用电常识、推广缴纳电费新方式。

每逢元宵佳节,滑县城关镇都会举行规模盛大的古庙会,庙会历史悠久,远近闻名,参会商家、游人将达十余万人。滑县供电公司组织由营销、安全、输配电专业人员所组成的“小红帽”志愿服务队借着古会人气盛聚的有利时机走向街头,设立供电服务咨询台,以发放宣传单、宣传画、宣传图册及现场讲解推广的方式向前来游玩的群众讲解安全用电知识、电力法律法规,推广多种电费缴纳方式,醒目的宣传车和头戴小红帽身穿红马甲的志愿者引来众多游客驻足交流,“小红帽”志愿者对大家提出的问题一一解答并对宣传内容进行了讲解。据悉,古会期间,共向群众发放安全宣传资料2000余份,10000余人驻足观看安全宣传图版并听取安全用电知识讲解。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400