滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理综合执法局举办“庆三八游西湖”健步行活动
日期:2018-03-08 22:45 作者:  来源:县城市管理综合执法局   (点击数:)

3月8日上午,在国际三八妇女节108周年之际,为增加凝聚力,锻炼身体、增强体魄,激发广大女职工的工作热情,滑县城市管理综合执法局组织全局女职工在西湖水库举办“庆三八游西湖”健步行活动。

来自县城市管理综合执法局机关股室和执法一线的60余位女职工参加了此次活动,此次活动路线是环绕水库一周,全程约6公里。女同志们一个个精神抖擞,整装待发,在徒步毅行的过程中你追我赶,形成了一道美丽的风景线,经过60多分钟,全体参加活动人员圆满完成了本次健步走行程。

参与活动的女职工纷纷表示日后要培养锻炼的良好习惯,以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作中,立足本职岗位,比作风、比效能、比担当,不断提升素质和干事创业的积极性,为滑县城市管理工作再添风采!

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400