滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县供电公司:欢声笑语庆“三八”
日期:2018-03-09 15:54 作者:文锟 王亚方  来源:滑县供电公司   (点击数:)

3月8日,“三八”国际劳动妇女节之际,国网滑县供电公司开展以“巾帼心向党 建功新时代”为主题的系列欢庆活动,活动有学习宣贯党的十九大精神、为“女神”集体庆生、趣味运动比赛、公益心理咨询、女性重疾险等丰富多样的内容。

该公司的50余名女职工集中观看了党的十九大代表、安钢集团的全国劳模孟瑾宣讲党的十九大精神报告会的视频,把党的理论和主张传递到每一位女职工心中。在为“女神”集中庆生活动中,该公司为女职工精心准备了生日蛋糕和玫瑰花,向女职工送上节日的问候。趣味运动比赛将纪念活动推向高潮,单人跳绳紧张激烈,呼啦圈比赛妙趣横生,送鸡毛信环节更是运动与头脑完美结合,直到活动结束,大家意犹未尽,纷纷表示,此次活动既释放了工作压力,又丰富了文化生活,让大家真切地感受到企业大家庭的温暖。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400