滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县城市管理综合执法局定期检查餐饮油烟净化装置运行维护情况
日期:2018-03-13 16:02 作者:  来源:县城市管理综合执法局   (点击数:)

近期,为加强餐饮业油烟污染防治,切实改善环境质量,滑县城市管理综合执法局定期对县城区餐饮场所油烟净化装置运转以及维护情况进行检查,实行长效管理。

检查中,执法人员重点检查了餐饮门店油烟净化装置是否正常开启运行以及清洗等情况,并制作油烟净化装置定期维护清洗记录台账,要求各餐饮门店把每次记录结果张贴上墙,如实记录每次维护清洗情况,以便随时接受检查。同时,积极向餐饮门店主介绍近阶段我县大气污染防治形势,以及加强油烟排放控制的重要性,对于检查中不合格的餐饮门店,要求他们认真开展限期整改,不断提高广大餐饮经营者使用及清洗油烟净化设施的自觉性。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400