滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县农商银行举办网络存储、超级终端、ATM操作培训班
日期:2018-03-14 09:51 作者:  来源:金融办   (点击数:)

3月11日上午,滑县农商银行在总行八楼会议室举办网络存储、超级柜台、ATM自助设备操作知识培训班。培训由各支行内勤行长、主管会计、信贷会计、自助设备管理员参加培训。

滑县农商银行科技中心负责人介绍了网络存储的概念、网络存储的主要功能,列举了网络存储相比传统数据存储方式的巨大优势,并比较了该行中心机房网络存储与传统外网云盘的安全性和可靠性,使员工切实感受到网络存储对保障农商行数据安全的重要意义。

该行邀请超级终端专家广电运通工程师周双俊、ATM技术专家关红飞老师为大家讲解了超级柜台、ATM设备使用方法,介绍了设备组成部分、各部分功能、注意事项,操作难点和重点、常见故障,并分析故障产生的原因,讲解故障的排除方法。

此次培训中,参训人员精神饱满,学习专注,进一步掌握了网络存储的操作知识,掌握了超级柜台和ATM的使用规范,为提高工作效率、保障数据安全奠定了坚实基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400