滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县畜牧局借力正月古会积极开展法制宣传活动
日期:2018-03-19 11:36 作者:  来源:   (点击数:)

3月14日至3月16日,适逢滑县正月古会,为聚力推动我县畜牧业高质量发展,县畜牧局以古会为契机,积极开展宣传活动。

此次宣传活动采取了宣传展板、悬挂条幅、发放宣传单等方式,为群众解疑答惑,大力宣传了《生猪屠宰管理条例》、《兽药管理条例》、《饲料和饲料添加剂管理条例》等畜牧相关法律法规,并向群众讲解了如何识别“注水肉”、如何识别假劣兽药等知识。整个宣传活动共出动人员20余人次,悬挂条幅2条,设置宣传展板4块,发放各类宣传材料5000余份,接受现场咨询150余人,使肉品安全知识深入人心,扩大了畜牧业法律法规的影响,从而有效保障畜产品质量安全,促进畜牧业健康发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400