滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局加大客车例检力度 确保旅客出行安全
日期:2018-04-13 15:23 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

近日,县交通运输局加大客车例检力度,确保所有进站车辆运行良好,给旅客创造一个安全的出行环境。

检查人员重点对进站营运车辆的技术状况及防火防滑设施配备、安全锤的数量、位置和配备,灭火器的配备、有效期等设施的安全情况进行了逐车专项检查。并严格督促营运年限较长的车辆驾驶员对车辆的电路线路进行安全排查。针对在检查中发现的火灾隐患和消防安全薄弱环节,检查人员在督促整改的同时,对车辆相关人员进行了教育,要求强化消防安全意识,切实做好消防安全管理,杜绝各类事故发生,为夏季旅客运输工作的安全、有序开展和各项工作任务的圆满完成打下了良好的基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400