滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:提升委托加盟厅服务业务质量
日期:2018-04-14 14:38 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

县移动公司积极引导,全面促进委托加盟厅服务业务双提升。

一是积极引导促转型。科学规划委托加盟厅考核体系,确保宽带业务、存量活动、家庭产品、集客产品等业务在委托加盟厅全线承载。加强与进驻商业务发展引导沟通,促进委托加盟店由原来的单一卡品销售渠道转型为多产品销售单位。通过整合代理商优质资源等关联产品,在厅内进行现场功能演示,带动进厅客户的消费升级。

二是创新发展巧营销。针对每个厅店的服务和业务发展情况,定期进行分析与通报,以通报数据为支撑,为委托加盟厅做好厅内营销服务引导。同时积极创新营销思路,通过开展整点进厅活动、厅店卡友日、云店导航等多种专项活动广泛吸引客户进厅;采取一周一摊展、服务下社区等模式,拓宽委托加盟厅业务营销范围。

三是帮扶比拼造氛围。针对进厅人流量少,促销人员移动业务不熟练等问题,制定“定责机制”,安排专人进厅对存在问题逐项跟进,做好督导与现场巡检帮扶工作。建立委托加盟厅专项沟通渠道,以微信群为载体,在群中进行晒业绩、晒服务、晒环境,对于营销成绩较好的厅店,推荐其参加评优评先,并将优秀经验进行全区共享,以榜样的力量带动各厅比学赶帮超的发展势头,积极营造帮扶比拼的发展氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400