滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:提升工程施工安全水平
日期:2018-04-14 14:45 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

县移动公司高度重视工程施工安全生产工作,实施安全生产一票否决制,落实日常和现场的施工前的安全教育与常态化的现场安全检查,明确规定动作,不留盲区、不留死角,着重从“现场安全、安全生产费使用、技术交底、安全培训”四个方面严格管控,确保安全生产管理高效到位。

一是做好工程施工现场的安全防护。加强现场施工人员的安全生产教育,在工程施工现场检查中加强对施工人员证件、劳保用品、安全工具和安全措施的检查,一经发现立即停工并按照办法处理。同时检查安全防护用具的质量和有效期。二是严格把控安全生产费使用。各合作单位要制定安全生产费使用办法,每季度进行检查、通报,对未使用安全生产费的施工单位停止分配工程量。三是严抓技术交底工作。所有站点开工前,监理单位和设计单位确保在现场进行安全生产,施工工艺技术交底工作。四是加强安全生产培训。每月度召开一次安全生产培训会,强调施工操作规程,做到警钟长鸣,要求施工单位制定应急预案,明确安全生产责任人。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400