滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县食药监局召开2018年创卫工作第四次推进会
日期:2018-05-14 17:42 作者:  来源:县食药监局   (点击数:)

为迎接国家卫生县城暗访检查,进一步夯实创卫成效,5月14日,县食药监局在机关四楼会议室召开2018年创卫工作第四次推进会,全系统130余人参加会议。

会议下发了《滑县食药监局迎接创建国家卫生县城暗访任务一览表》,并对一览表进行了详细解读,对重点工作和重点问题进行再分解,要求精准发力,逐条逐项查缺补漏,一分一分抓落实,确保少失分、得高分;会议还对夏秋季病媒消杀工作进行了专题安排部署。

会议强调,当前我县已进入迎接创卫暗访的关键阶段,全系统上下要克服厌战情绪,查缺补漏,确保各项任务达标。要严格按照创卫暗访标准,在重点加强创卫达标的前提下,采取宣传教育和行政强制措施相结合的手段,确保前期工作成果得到巩固。并把整改不及时、不到位的困难业户列入重点督导对象,打消食品经营单位应付心理和侥幸思想。对三防措施落实不到位、证照不齐等不符合创卫标准的环节进行反复要求,消除各种影响得分的隐患难点,实现创卫暗访前的最后冲刺,为全县创卫工作增光添彩。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400