滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县交通运输局:助人为乐道德楷模 风格高尚服务群众
日期:2018-05-15 09:56 作者:  来源:县交通运输局   (点击数:)

2018年5月14日,正在滑县城关超限超载检测站站前值岗的王士伟、王孟韩被“哐啷”一声惊到,随着声音传来的方向望去是一辆电动三轮车拉的废铁散落一地。两人二话没说快步的向三轮车走去,原来是两位收废品的老大爷要到城关去卖废铁,由于装的废铁太多没有采取较好的固定措施这才导致货物散落一地。两位老大爷看着满地的废铁和断开的绳子着急的说:这可咋办呢?王士伟笑着说:没事,我们来帮你。说话间王士伟、王孟韩两位同志已经动手开始搬东西,等装好了以后他们两人还是不放心,又重新给三轮车上的货物采取固定措施。两位老大爷看着他们满手的油污和满脸的汗水说:同志,谢谢你们,你们真是好人。

王士伟、王孟韩两位同志以自己的实际行动展现了新时代下交通执法人员的形象,彰显了交通人助人为乐的精神,传递了社会正能量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400