滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:提升渠道业务承载能力
日期:2018-06-06 15:51 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

为进一步提升合作渠道重点业务承载能力,县移动公司细分渠道、融合营销、统一支撑,深入开展新形势下精细化运营,成效显著。

一是聚焦业务承载,强化激励作用。建立合作渠道运营管理考核体系,开展重点业务发展阶段性劳动竞赛,评比优秀渠道经销商,激发渠道业务发展热情,确保重点业务承载落地。对重点渠道持续推广“达量奖励”,佣金激励直达一线营销人员,提升营销积极性。

二是理清经营短板,实时监控督导。梳理前期有业务销量当月无销量、月不知情投诉率高、营销录音质量差、营销坐席效能低的渠道,由渠道主管一对一帮扶提升。每日4次实时通报营销进度,通过微信工作群快速反馈进度落后单位,分析落后原因,提出改进措施。

三是强化管理支撑,提升运营能力。在渠道走访帮扶方面,利用和管家APP,做到渠道主管日常走访帮扶“三查、三帮”,以信息化带动渠道主管走访帮扶标准化。在营销培训方面,安排公司内训师进驻各一线渠道,开展现场标准化培训,快速复制传播营销服务技巧。在落地执行监控方面,标准化检查渠道落地执行情况,出具月度评估报告及每日每周监控通报,实现渠道执行闭环管控。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400